Go Back
Imprimer
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
Pâte à Crêpes
Recette de la pâte à crêpes
Imprimer la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
1
minute
min
Temps total
11
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
18
crêpes
Equipment
Fouet
Balance
Cuillère en bois
Ingrédients
500
ml
Lait
1/2 écrémé
200
gr
Farine
T45
50
gr
Beurre
doux ou demi-sel
30
gr
Sucre
3
Oeufs
Instructions
Mettre la farine et le sucre dans le saladier
200 gr Farine,
30 gr Sucre
Former un puits
Ajouter les œufs puis le beurre préalablement fondu
50 gr Beurre,
3 Oeufs
Verser le lait petit a petit en remuant
500 ml Lait
Notes
Verser le lait petit a petit permet d'éviter les grumeaux.
Keyword
Pâte