Pâte à Crêpes

Pâte à Crêpes

Recette de la pâte à crêpes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Temps total 11 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 18 crêpes

Equipment

  • Fouet
  • Balance
  • Cuillère en bois

Ingrédients
  

  • 500 ml Lait 1/2 écrémé
  • 200 gr Farine T45
  • 50 gr Beurre doux ou demi-sel
  • 30 gr Sucre
  • 3 Oeufs

Instructions
 

  • Mettre la farine et le sucre dans le saladier
    200 gr Farine, 30 gr Sucre
  • Former un puits
  • Ajouter les œufs puis le beurre préalablement fondu
    50 gr Beurre, 3 Oeufs
  • Verser le lait petit a petit en remuant
    500 ml Lait

Notes

Verser le lait petit a petit permet d’éviter les grumeaux.
Keyword Pâte

Articles recommandés