Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Cuisine Française
Portions 6 Personnes

Ingrédients
  

  • 1 Pâte feuilletée
  • 3 Oeufs
  • 20 cl Lait
  • 20 cl Crème fraiche
  • 290 gr Lardons
  • Emmental râpé
  • Noix de muscade

Instructions
 

  • Faire chauffer le four a 180°C. Pendant ce temps cuire les lardons (doucement puis fort pour qu'ils perdent beaucoup de gras) et étaler la pâte dans un moule et faire pré-cuire.
    1 Pâte feuilletée, 290 gr Lardons
  • Verser les 3 oeufs dans un saladier et les battre. Ajouter le lait, la crème, assaisonner et mélanger.
    3 Oeufs, 20 cl Lait, 20 cl Crème fraiche
  • Verser le mélange dans le plat avec la pâte, ajouter les lardons et recouvrir d'emmental râpé. Laisser cuire environ 40 minutes